Difference: TestCosmicRayArrayinCampus (21 vs. 22)

Revision 222019-04-28 - TangZhicheng

Line: 1 to 1
 
Changed:
<
<

>
>

 

校园宇宙线计划文档编写说明

这是项目文档的编写说明。

Line: 15 to 18
  为了尽量保持文档可读性,请遵循以下编写指南:
  1. 保持文档精简:单个文档不宜太长,尽量保持在两页以内,更详细的内容请单独起一篇文档,在主文档中只简略介绍。
Changed:
<
<
  1. 保持结构精简:除了文档长度,过多的标题结构也会影响可读性。twiki中提供了6个级别的标题可供使用,但是相互之间阅读区分性并不好。建议同一篇文档中只使用4级6级两种标题。
>
>
  1. 保持结构精简:除了文档长度,过多的标题结构也会影响可读性。twiki中提供了6个级别的标题可供使用,但是相互之间阅读区分性并不好。建议同一篇文档中只使用3以内的标题。
 
  1. 言简意赅,尽量使用表格、分行、分段等结构性的写法,避免过长段落。

页面列表

Line: 25 to 28
 首页是关于网站的简短介绍。

首页的twiki页面: TestCRACFrontPage

Changed:
<
<
简介页
>
>

简介页

  简介页包含大部分的介绍信息。目的是使新成员在阅读以后了解整个校园宇宙线计划的目的、意义,以及进一步的阅读资料

简介页的twiki页面: TestCRACIntro

Changed:
<
<

使用说明页

>
>

使用说明页

  用于介绍数据平台的具体使用方法,包括原始数据下载、数据处理软件使用、网站图集解释等等。

使用说明页的twiki页面: TestCRACDocumentation

Changed:
<
<

自我介绍页

>
>

自我介绍页

  用于自我介绍。
 
This site is powered by the TWiki collaboration platform Powered by PerlCopyright © 2008-2019 by the contributing authors. All material on this collaboration platform is the property of the contributing authors.
Ideas, requests, problems regarding TWiki? Send feedback