Difference: WebHome (39 vs. 40)

Revision 402020-06-19 - FanRuohong

Line: 1 to 1
 
META TOPICPARENT name="Grid Computing"
%DASHBOARD{ section="banner"
Line: 7 to 7
  titlestyle="color:#800000;" button1="TWiki Help|TWiki.WebHome" }%
Added:
>
>
<--===== 通知 ============================================-->
重要通知
高能所Twiki已经升级迁移至https://twikinew.ihep.ac.cn 登录采用高能所统一认证系统账号。且为不同的合作组、群组、部门建立各自独立的twiki。目前已为ALICPT/SSQ、BES3、GECAM、LHAASO、NHEPSDC、Insight-HXMT、CC建立了twiki。在统一认证系统中没有独立合作组,例如CMS、CRAC、HERD、POLAR、SCDG、SaG等其它数据均迁移到IHEPshare twiki。 计算中心数据也在IHEPshare中。
重要提示:大家在使用新系统之前,请务必阅读主页用户指南。

有任何问题请联系计算中心fanrh@ihep.ac.cn或者qmy@ihep.ac.cn。
 
<--===== WELCOME ============================================-->
通知
Changed:
<
<
高能所Twiki即将升级迁移。 登录采用高能所统一认证系统账号。且为不同的合作组、群组、部门建立各自独立的twiki。目前已为CC、GECAM、LHAASO、NHEPSDC、Insight-HXMT建立了twiki。此服务器数据亦已迁移OldVersion twiki。 重要提示 大家在使用新系统之前,请务必阅读用户指南。有任何问题请联系计算中心fanrh@ihep.ac.cn或者qmy@ihep.ac.cn。
>
>
高能所Twiki已经升级迁移至https://twikinew.ihep.ac.cn 登录采用高能所统一认证系统账号。且为不同的合作组、群组、部门建立各自独立的twiki。目前已为ALICPT/SSQ、BES3、GECAM、LHAASO、NHEPSDC、Insight-HXMT、CC建立了twiki。没有独立合作组像CMS、CRAC、HERD、POLAR、SCDG、SaG的数据迁移到IHEPshare twiki。 计算中心数据也在IHEPshare中。 重要提示 大家在使用新系统之前,请务必阅读主页用户指南。有任何问题请联系计算中心fanrh@ihep.ac.cn或者qmy@ihep.ac.cn。
 
<--===== MAIN WEB LINKS ============================================-->
%DASHBOARD{ section="box_start"
 
This site is powered by the TWiki collaboration platform Powered by PerlCopyright © 2008-2020 by the contributing authors. All material on this collaboration platform is the property of the contributing authors.
Ideas, requests, problems regarding TWiki? Send feedback