Difference: WebHome (4 vs. 5)

Revision 52019-05-01 - TangZhicheng

Line: 1 to 1
 
%DASHBOARD{ section="banner" image="http://twiki.ihep.ac.cn/pub/TWiki/TWikiDashboardImages/moonlight-over-city.jpg"
Line: 21 to 20
  width="696" }%
Changed:
<
<
欢迎来到校园宇宙线计划的TWiki。本TWiki包括两部分内容,一部分是公共网站的镜像,网站上的大部分内容性页面都在这里有一个对应的页面,便于合作修改。改进后的版本会定期同步到公共网站上。另一部分是技术说明文档,这部分暂时完成度不高,只在TWiki上有,以后也会在适当的时侯同步到公共网站上。
>
>
欢迎来到校园宇宙线计划的TWiki。校园宇宙线计划(Cosmic Ray Array in Campuses)是一个高能物理和宇宙线科研与科普结合的项目,通过布置在中学校园和高等院校里的小型探测阵列进行宇宙线观测,推动科学前沿与教育教学的有机结合。
 
Changed:
<
<
>
>
本TWiki包括两部分内容,一部分是公共网站的 镜像,网站上的大部分内容性页面都在这里有一个对应的页面,便于合作修改。改进后的版本会定期同步到公共网站上。另一部分是 技术说明文档,这部分暂时完成度不高,只在TWiki上有,以后也会在适当的时侯同步到公共网站上。
 
Added:
>
>
 
Line: 62 to 61
 }%

(Add useful links here)

Changed:
<
<
  • 公共网站
>
>
 
  • ……
Deleted:
<
<
 
Line: 82 to 82
 }%

校园宇宙线计划TWiki的主目录。

Changed:
<
<
  • 合作编写说明
  • 网站原稿
    • 网站首页
    • 网站简介
    • 网站图集
  • 说明文档
>
>
 
Deleted:
<
<
 
 
This site is powered by the TWiki collaboration platform Powered by PerlCopyright © 2008-2019 by the contributing authors. All material on this collaboration platform is the property of the contributing authors.
Ideas, requests, problems regarding TWiki? Send feedback